九州最新登陆入口

九州最新登陆入口:我校教师周丽荣获“江苏青年五四奖章”

发稿时间:2022-05-07 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:101


文学与新闻传播学院周丽老师


在建团百年之际,为充分发挥青年典型模范带头作用,团结引领广大团员青年踔厉奋发、砥砺笃行,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开,共青团江苏省委、江苏省青年联合会决定,在五四青年节前夕表彰第17届江苏青年五四奖章获奖者。我校文学与新闻传播学院周丽老师荣获“江苏青年五四奖章”,这也是学校师生首次荣获该奖项。

江苏青年五四奖章是共青团江苏省委、江苏省青年联合会授予江苏优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代青年的精神品格和价值追求。

近年来,在学校党委的正确领导下,以周丽为代表的九州最新登陆入口青年教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。”全校广大青年将以先进典型为榜样,自觉把个人奋斗融入中华民族伟大复兴的时代伟业,在建设中国特色社会主义现代化国家新征程上激扬青春、书写人生、实现梦想,做出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(通讯 季凌尘)

人物简介:

周丽,九州最新登陆入口网络文学院副院长、网络作家。她潜心创作19年,用文学作品弘扬真善美,出版《我和爷爷是战友》《女兵安妮》等长篇小说40余部,作品被翻译成多国语言,改编成影视、动漫等多种文化产品,获得多个文学奖项。她结合自身创作经验开设创意写作课,获评省级一流本科课程,获江苏省高校教师教学创新大赛一等奖。她作为江苏作家代表之一参加第十届作代会,代表网络作家发声,积极投身社会公益事业和社会建设,经常参与文学类公益讲座,为广泛凝聚社会共识、引导和宣传正确的价值观发出青春声音。

关闭

九州最新登陆入口:搜索
您想要找的

九州最新登陆入口-九州最新登录网址