九州最新登陆入口

九州最新登陆入口:讲座预告丨九州最新登陆入口通识大讲堂第69讲——习近平新闻舆论观

发稿时间:2021-12-07 来源:教务处 作者: 摄影: 浏览次数:236


九州最新登陆入口通识大讲堂”是我校“三位一体”通识教育体系中“氛围营造”模块的重要组成部分,是学校落实“立德树人”根本任务的重要落脚点之一,是坚定学生的价值信仰、拓宽视野、活跃思维的重要途径之一。

大讲堂专家:张晓锋,博士,教授,博士生导师,现任南京师范大学新闻与传播学院执行院长,国家社科基金重大项目首席专家。兼任中国新闻史学会常务理事、台湾与东南亚华文新闻传播史研究会副会长、党报党刊研究会副会长、江苏省科教影视协会理事长、江苏省传媒艺术研究会副会长、台湾世新大学舍我纪念馆协同研究员、复旦大学新闻传播与媒介化社会研究创新基地兼职研究员、南京大学亚洲影视与传媒研究中心研究员等。先后入选江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人、江苏省“333工程”第二层次(中青年领军人才)培养对象。

获江苏省哲学社会科学优秀成果一、二、三等奖各1项,获江苏省教学成果一、二等奖各1项,主持“十二五”国家级规划教材2部。主持完成国家社科基金项目“台湾近代新闻史研究(1885-1949)”,并以优秀结项;主持完成国家社科基金重点项目子课题1项,完成省部级项目3项。目前主持国家社科基金重大项目“海峡两岸新闻交流三十年史料整理、汇编与研究”、江苏省社科基金重大项目“江苏新闻史史料整理及其研究”,以及国家社科基金重大项目和“百年中国新闻史史料整理与研究”子课题,负责港澳台、苏皖粤桂等地区的新闻史料收集与整理。

大讲堂内容:本讲座通过对习近平新闻舆论观“一体、两翼、双轮”结构体系的整体介绍和细致梳理,指出其在坚守意识形态阵地方面的价值坚守,在遵守党管媒体原则、把握正确舆论导向方面的政治站位,以及在推进媒体深度融合、加强网络综合治理方面的战略举措,帮助听众全面了解和把握习近平新闻舆论观这一重大理论成果的内涵和时代意义。


大讲堂时间:2021128日(周三)晚18:30-20:30

线下地点:文新院2楼演讲厅

线上同步直播

方式1:移动端可通过微信扫描二维码登录观看

方式2:移动端可使用学习通APP首页右上角填写邀请码:gpnr5007,注意区分大小写。

方式3:https://zhibo.chaoxing.com/3000116961511470

注:线上观看讲座时,必须使用账号登录,游客身份无法记录观看数据。线上所得学时按照实际观看数据计算。

学时学分:学生参加每场可获得4PU平台学时(每参加5场讲座、记满5张记录报告纸1篇心得体会,可提交材料至教务处审核兑换1个通识选修课学分);教师参加每场可获得2个培训学时。以上均由教务处统计数据,无需个人申报。


九州最新登陆入口教务处

2021127



附件:九州最新登陆入口通识大讲堂第69讲海报


关闭

九州最新登陆入口:搜索
您想要找的

九州最新登陆入口-九州最新登录网址